26.03.2014 19.00 Frauen in der Feuerwehr - Fotos28.03.2014

Auf Einladung des FB 10 des KFV Cham besuchten 100 Feuerwehrfrauen die Feuerwehr. In vier Stationen liessen sie sich über Neuerungen und Einsatzmittel informieren.
Während in der FW I DLK 23-12, RW-K, GW-Log und TLF 24/50 gezeigt wurden, wurde der Digitalfunk einer anderen Gruppe im Lehrsaal nahe gebracht. In der FW II wurden die Sonderfahrzeuge GW-Mess, GW-DEKON gezeigt, das Aufsatteln des WLF-K vorgeführt und mit dem GW-Licht ausgeleuchtet. In der nahe glegenen Kreiseinsatzzentrale wurde eine vierte Gruppe über diese Einrichtung umfassend informiert.
Dem schloss sich jeweils ein Wechsel an.
Nach drei Stunden beendeten der stellvertretende KBR Ruhland sowie die Frauenbeauftragte Meier mit Grußworten und Ausgabe der Teilnahmebescheinigung die gelungene Veranstaltung.