Feuerwehr räumt bei Movie Champion 2015 ab -Foto-

Am Freitag 02.10.2015 fand im Chamer Live Style Cafe „LA“ die Siegerehrung des Wettbewerbes Movie Champion 2015 statt. Von insgesamt 8 Teilnehmern wurden Videos zum Thema Freizeitgestaltung in Cham eingereicht.

Die Ausbildungsmannschaft der Chamer Wehr beteiligte sich mit einem Trailer der den Löschzug bei einem Brandeinsatz zeigt.

Bewertet wurde in den Kategorien:

- Online Abstimmung

- Beste Umsetzung (Jurywertung)

- Beste Idee (Jurywertung)

- Publikumsabstimmung

Jeder erst platzierte bekam Gutscheine von „Mein-CHAMpion“ im Wert von 300,- €.

Hier konnte die Chamer Feuerwehr im wahrsten Sinne des Wortes in den Kategorien „Online Abstimmung“, „Beste Umsetzung“ und „Publikumsabstimmung“, punkten. Kommandant Markus Reittinger konnte insgesamt für 900,-€ Gutscheine entgegen nehmen.

Ein herzlicher Dank geht hierbei an alle die in irgendeiner Form an dem Trailer mitgewirkt haben, insbesondere an Erich Piendl, für die Organisation und Durchführung, sowie an Tobias Reittinger für den Zusammenschnitt und die graphische Umsetzung.

Feuerwehr räumt bei Movie Champion 2015 ab