07.05.2016 50. Geburtstag Erwin Löffler -Fotos-

Eine starke Abordnung der Chamer Feuerwehr machte sich zusammen mit der 1. Bürgermeisterin der Stadt Cham, Frau Karin Bucher, am 07.05.2016 in aller Frühe auf nach Willmering, um ihren stellvertretenden Kommandanten und ABC Zugführers, Erwin Löffler, mit einem Weckruf zu seinem 50. Geburtstag zu überraschen.

ELW 1, TLF 16/25, DLK 23/12, LF 16/12, GW-Logistik-2-Kran und WLF-Kran fahren an seinem Wohnhaus vor und lassen zur Begrüßung das Martinhorn ertönen. Im Anschluss wird ein Geburtstagsständchen gespielt und über 30 Kollegen übermitteln persönlich die herzlichsten Glückwünsche. Seine Frau Marion wurde mit einem Blumenstrauß überrascht, der Jubilar bekommt einen originellen Einsatzrollator mit allerlei Einsatzgerätschaft überreicht der gleich reges Interesse fand und ausgiebig auf Einsatztauglichkeit geprüft wurde.

Es folgt ein gemütliches Weißwurstfrühstück das im Lauf des Vormittags langsam ausklingt.