31.12.2007, 17:00 Besuch in der Feuerwache Cham - Foto

Besuch in der Feuerwache ChamMdB Hofbauer und der Leiter des Ordnungsamtes Altmann besuchten zum Jahreswechsel die Chamer Feuerwache. Beide betonten dabei ihre langjährige Verbundenheit mit der Feuerwehr. Beide dankten der Feuerwehr für ihr gute Arbeit für den Bürger.
MdB Hofbauer blickte auch gerne zurück auf seine langjährige frühere Zeit im Katastrophenschutz sowie auf sein amt als Festleiter während des 125-jährigen Jubiläums.
Altmann - selbst langjähriges Mitglied der Feuerwehr - blendete zurück auf das Jahr und laufende Projekte. Beide wünschten der Feuerwehr weiterhin viel Erfolg.
Kommandant Braun gab den Dank für langjährige gute Unterstützung gerne zurück und erläutert Geschehnisse des ablaufenden Jahres aus Sicht der Feuerwehr.